首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :国内频道 > 专题 > 学习贯彻党的十八届六中全会 > 学习贯彻 正文   
杜学军到青山区宣讲党的十八届六中全会和自治区第十次党代会等会议精神
内蒙古新闻网  17-01-24 10:09 打印本页 来源: 包头日报  
 

  1月20日,包头市委副书记、市长杜学军到青山区宣讲党的十八届六中全会精神、自治区第十次党代会精神,并结合自治区党委十届二次全会精神和今年的自治区两会精神,就下一步的贯彻落实工作提出要求。

  杜学军强调,党的十八届六中全会正式确立了习近平总书记的核心地位,明确提出“以习近平同志为核心的党中央”,具有里程碑式的重要意义。青山区广大党员干部要切实增强“四个意识”特别是核心意识,看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。要按照自治区第十次党代会描绘的未来五年内蒙古全面建成小康社会、加快建设现代化内蒙古的宏伟蓝图,结合自身实际,全力以赴抓好各项工作,确保中央和自治区的各项决策部署落地生根、开花结果。

  围绕做好2017年的经济工作,杜学军就自治区党委十届二次全会精神和刚刚闭幕的自治区两会精神进行了传达。他强调,自治区党委十届二次全会提出了全区经济工作的总体思路和预期目标、重点任务,阐明了我区经济工作“怎么看”“怎么干”等重大理论和实践问题。刚刚闭幕的自治区两会,自治区党委副书记、自治区主席布小林所作的政府工作报告和自治区党委书记李纪恒在自治区十二届人大六次会议闭幕大会上作的重要讲话,科学明确地提出了2017年全区工作的主要任务和实现途径,凝聚起全区上下聚焦目标、务实发展,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽的强大合力。我们要自觉地用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,深刻把握今年全区两会释放的政策信号,统筹谋划下一步的重点工作,不断加快产业的转型升级、提早谋划项目的落地投产,努力在新一轮发展中实现争先进位,在包头市全面建成小康社会的征程中作出表率。(记者孙磊)

[责任编辑 王美花 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号