首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :国内频道 > 要闻要论 正文   
【网络媒体走转改】撸起袖子加油干!网媒记者比着干
内蒙古新闻网  17-02-17 09:38 打印本页 来源: 中国网信网  
 

  2月8日,由中央网信办组织的“温暖中国”2017年网络媒体新春走基层活动北京站在昌平启动,活动为期三天,聚焦民生医疗、废水处理、清洁能源、创业创新等领域。三天的时间里,30余名网媒记者编辑触摸时代脉搏,倾听时代诉求,采访团成员没有一个人掉队,没有一个人叫苦叫累,并形成了比着干、争着干、拼着干的工作氛围。“以实干论英雄”的网络媒体人形象,越来越清晰!

  比时效

  图为“新华视点”记者刘阳在采访座谈会上提问。中国网信网陈丽摄

  “新华视点”记者刘阳的“快”让大家印象深刻。在每一场采访座谈中,当记者一行还沉浸在与采访对象沟通、交流的时候,他已通过“新华视点”微博平台向网友发布了活动的最新消息,并实时分享给大家。

  刘阳说:“三天的采访,我切实感受到昌平区以政府投入为引导、企业投入为辅助的多元化科技投入机制,感受到昌平区对科研人员的期待与尊重,感受到昌平区在科技创新发展中风生水起,产业退低进高,转型升级硕果累累。万千感慨齐聚笔下,及时向网友发布消息、分享消息是我最迫切的心情。”

 [1] [2] [3] 下一页

[责任编辑 魏莉 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号