首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  国内频道  >  综合   
[网络媒体国防行]“同心共筑强军梦”网络媒体国防行活动启动
内蒙古新闻网  17-07-17 16:48 打印本页 来源:千龙网 
 

 

  “同心共筑强军梦”网络媒体国防行活动17日在中国人民解放军三军仪仗队正式启动。图为中央网信办、中央军委政治工作部领导和陆军政治工作部、北京卫戍区领导,为参与活动的网络媒体采编人员颁发活动旗帜。千龙网记者秦胜南摄

  千龙网北京7月17日讯(记者秦胜南)由中央网信办、中央军委政治工作部共同举办的“同心共筑强军梦”网络媒体国防行活动,于17日在中国人民解放军三军仪仗队正式启动。

  上午9时整,活动启动仪式在雄壮的国歌声中开始。中央网信办、中央军委政治工作部领导和陆军政治工作部、北京卫戍区领导,为参与活动的网络媒体采编人员颁发活动旗帜、网络媒体“走转改”活动徽章,并致辞。军地相关业务部门领导、网络媒体负责人和采编人员160余人参加仪式。

  据介绍,此次网络媒体国防行活动深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,以庆祝中国人民解放军建军90周年为主线,突出“同心共筑强军梦”主题,组织60多家军地网络媒体负责人和采编人员分批次深入17个基层和边海防一线部队进行体验采访,实地感悟、积极宣传党的十八大以来改革强军取得的新成就、部队官兵投身强军兴军伟业的新风貌,汇聚实现中国梦强军梦的强大网上正能量,为党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围。

  为更好地锻炼网络媒体采编队伍,推动网络媒体“走转改“活动向军营拓展延伸,这次活动还将组织网络媒体负责人和采编人员过军事日,通过体验军事训练科目、与基层官兵共同执勤、参观军史馆和荣誉室等,进一步强化网络媒体的国防观念和拥军情怀,增进对人民军队光辉历程、光荣传统的理解和认同。

  启动仪式后,参加网络媒体国防行活动的采编人员观看了三军仪仗队迎宾动作表演和《军旅标兵》纪录片,听取西安政治学院专家的授课辅导,并与仪仗队官兵进行了座谈。

  “同心共筑强军梦”网络媒体国防行活动17日在中国人民解放军三军仪仗队正式启动。图为参加网络媒体国防行活动的采编人员观看了三军仪仗队迎宾动作表演。千龙网记者秦胜南摄

  “同心共筑强军梦”网络媒体国防行活动17日在中国人民解放军三军仪仗队正式启动。图为参加网络媒体国防行活动的采编人员观看了三军仪仗队迎宾动作表演。千龙网记者秦胜南摄

[责任编辑 马铃翔]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
首支特警骑行队亮相呼和浩特大召景区
内蒙古少数民族传统体育运动会比赛精彩不断
【现场】奔跑吧 骆驼!
炎炎夏日送“清凉”
内蒙古新闻一周排行
• 城川民族干部学院成立 布小林出席
• 蒙牛进入全球乳业十强
• 全区组织工作调度暨巡视整改工作督导会议召开 曾一春讲话
• 李纪恒布小林会见国务院扶贫开发领导小组脱贫攻坚督查组一行
• 李纪恒:深入推进全区司法体制改革 扎实做好扶贫领域监督执纪问责工作
• 自治区巡视整改落实工作启动第二批次实地督查
• 自治区党委巡视整改工作领导小组办公室召开周调度会 罗永纲出席
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号