首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  国内频道   
中国信保发布全球投资风险分析报告
内蒙古新闻网  17-11-15 10:04 打印本页 来源:人民日报 
 

  中国出口信用保险公司日前在北京发布2017年《全球投资风险分析报告》。这是中国信保连续第三年发布此报告,旨在记录中国企业的海外投资状况,分析投资国别和行业投资风险,帮助境外投资企业提高风险认识和风险管理水平。今年1―10月,中国信保海外投资保险的承保金额近370亿美元,新承保了白俄罗斯中白工业园区、越南太阳能电池工厂、巴基斯坦风力发电等一批项目,涉及能源、矿产、电力、冶金、农业等数十个领域。

  报告选取全球九大区域40个国家进行深入研究,对农业、采矿业、油气、水泥、电力、建筑、铁路、境外经贸合作区等典型行业的投资特点与风险进行了解析。中国信保提醒,海外投资企业要强化风险意识,健全海外投资风险制度体系,完善海外投资风险管理的组织体系,在投资前就做好项目风险的识别和评估工作,并制定应对措施,最大程度降低风险管控成本。(杜海涛、刘琛)

[责任编辑 王美花]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号