首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  国内频道   
河北培育农村创业创新园区
内蒙古新闻网  17-11-15 10:04 打印本页 来源:人民日报 
 

  河北省政府日前印发《关于支持返乡下乡人员创业创新促进农村一二三产业融合发展的实施意见》,提出将鼓励和支持农民工、中高等院校毕业生、退役士兵和科技人员等返乡下乡人员到农村创业创新,今年年内将完成培育50个农村创业创新园区(基地),并在此基础上培育评选100个优秀创业创新带头人。到2020年,全省各类返乡下乡人员将超过50万人,带动就业200万人。

  意见要求,全省各地要引导创建新型主体,加快培育创业创新带头人。依托现代农业园区、农业科技园区等各类园区及农民合作社、农业规模种养基地等,整合创建一批具有区域特色的农村创业创新园区(基地),到2018年底前,每个县(市、区)至少建设1家。(记者史自强)

[责任编辑 王美花]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号