首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  国内频道  >  综合   
车辆追尾人员被困 危急时刻救援人员轮流举吊瓶营救被困者
内蒙古新闻网  18-01-14 17:44 打印本页 来源:央视网  
 

  

  央视网消息:寒冷的冬日,我们来看一件温暖的“小事儿”。近日,在云南昆明的一辆公交车上,司机将一位腿脚不方便的老人抱上了车。事情虽然不大,但却感动了不少人。

  监控画面显示,1月8日下午三点左右,苏建昆驾驶昆明市60路公交车到达一站台后,在等候乘客上下车时,发现了一名杵着拐杖的老人上车十分费劲。苏师傅停好车后,赶紧解开安全带下车去帮忙,将老人抱上了车。

  60路公交车司机苏建昆说,一位腿脚也不方便,她腿也抬不起来,所以就把她抱上来。

  再三确认老人安全落座之后,他才启动车辆继续前行。

  当公交车行驶了一阵后,细心的苏师傅看到老人站了起来,于是立即来到她身边,将老人抱下车。苏师傅一个轻松的“公主抱”,就把老人抱下了车,虽然只有短短的几秒钟,却让车厢里充满了温暖,车里的一名乘客用手机拍下了这一温馨的一幕。

  乘客姚女士说,就感觉每个人都会有老的时候嘛,能有这样的人做这样的事情,特别好。

[责任编辑 杨文娟]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
阿尔山雾凇惹人醉
乐享寒假生活
塞北雾凇
冰雪草原举行骆驼文化节
内蒙古新闻一周排行
• 呼和浩特包头鄂尔多斯巴彦淖尔乌海赤峰通辽呼伦贝尔新任领导选举产生
• 费东斌当选为乌兰察布市市长
• 喜讯!内蒙古1项目获国家科技进步二等奖
• 乌兰察布市选出新一届人大、政府、政协领导班子
• 冯玉臻当选为呼和浩特市市长
• 内蒙古连接东北首条高铁进入铺轨阶段
• 2017年内蒙古112个PPP项目落地 总投资超1400亿
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号