外地毕业大学生去南京找工作可包住宿
内蒙古新闻网  18-04-17 09:37  【打印本页】  来源:新华网

  南京市近日推出“青年人才驿站”,外地高校毕业生去南京找工作或落户,可向青年公寓申请免费居住3到5天。

  据了解,除外地来宁大学生,本地高校应届毕业生若有意向留在南京、且在南京市内无固定住所,也可申请免费入住。

  目前第一阶段提供该服务的东南青年汇同心店位于南京市江北新区,服务对象也以求职江北新区企事业单位、落户江北新区的大学毕业生为主。符合条件的毕业生可通过微信公众号或到现场提交申请。

  店长董良琴介绍,店内共有386套人才公寓,已拿出一整个楼层的房源供毕业生挑选,“公寓内家具家电齐备,床品、被子都有,可以拎包入住。”

  南京今年来聚焦“创新名城”建设推出多项有力举措,包括吸引青年人才集聚发展的“宁聚计划”,外地高校应届毕业生来宁面试可享1000元一次性补贴,吸引大学生在宁就业创业。


[责任编辑: 马铃翔]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。