首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  国内频道  >  时政   
微视频《面朝大海,拥抱未来》
内蒙古新闻网  18-04-17 19:23 打印本页 来源: 新华网 
 

  仲春时节的海南

  山青海碧日暖风轻

  向海而生因改革开放而生

  三十年前同样的春和景明之时

  海南省海南经济特区成立

  中国改革开放的魄力震动世界

  依海而兴因改革开放而兴

  面朝大海深耕着发展之蓝

  面朝大海深耕着生态之蓝

  面朝大海深耕着科技之蓝

  倚海而立敞开胸怀拥抱世界

  在这个椰风醉人的春天

  三十而立的海南再次扬帆启航

  新时代的中国面朝大海拥抱未来

  -----------------------------------------------------------

  总策划:田舒斌

  总监制:郭奔胜

  监制:周红军

  统筹:唐小可黄玥王子晖

  文案:张敏彦金佳绪

  制作:杨伟钊邓阳樊珊珊张桢杨之轩吴泽方

  航拍:新华网海南分公司新华网新闻无人机队

  配音:刘子华

  出品:新华网股份有限公司媒体创意工场

[责任编辑 杨文娟]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号