湖南张家界大峡谷景区意外落石致游客2死4伤
内蒙古新闻网  18-07-12 17:10  【打印本页】  来源: 新华网

  12日,记者从湖南省张家界市了解到,张家界大峡谷景区7月11日发生一起山坡落石致游客2死4伤的意外事故。其中一名死者的遗体,为12日上午9时许在景区峡谷河道中搜索找到。4名伤者已被送往张家界市人民医院治疗,伤情稳定,没有生命危险。

  据了解,11日下午16:40许,张家界大峡谷景区峡谷谷底游道“双龟探溪”前100米处,从峡谷上方高约80米的山坡意外滚落石块,当场致使1名游客死亡,1人落水失踪,4人受伤。

  事故发生后,张家界市和慈利县迅速组织游客安全撤离,并组织海事、消防和景区工作人员组成的专业搜救队伍,当晚开展彻夜搜救。

  12日一早,张家界市委市政府再次召开紧急调度会,部署全力做好伤员救治、事故调查、善后处理和对死伤人员家属的人文关怀。决定对张家界大峡谷景区除玻璃桥开放外,紧急关闭其他游道,彻底进行安全隐患排查和整改。(记者阮周围)


[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。