徽州:中秋晒秋
内蒙古新闻网  18-09-25 15:32  【打印本页】  来源:中青在线

  中国青年报·中青在线记者李建泉/摄

  中青在线黄山9月20日电(中国青年报·中青在线记者李建泉)9月20日,黄山市徽州区唐模景区正在举办热闹的晒秋丰收节活动,村民将农作物细心装扮,玉米、南瓜、辣椒与红灯笼交相呼应,营造秋收的景象。即将到来的中秋节,是一个丰收的中秋节。

  徽州是个具有传奇色彩的绝美地方。进入秋天,又增加一道风景,层叠瓦房,都成了徽州的秋色盛宴。此时的徽州美得像画,浓得像诗,粉墙黛瓦的古民居,与丰收劳作的村民共同呈现出美丽乡村。

  蜀源,不仅有大美天成的山水风光、星罗棋布的徽州古村落,充满徽州风情的特色民宿,成片的向日葵花海也备受旅游爱好者青睐。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。