巴布亚新几内亚发生7.0级地震 没有海啸危险
内蒙古新闻网  18-10-11 10:28  【打印本页】  来源:新华网

  据美国地质调查局地震信息网消息,巴布亚新几内亚北京时间11日4时48分发生7.0级地震。当地暂无人员伤亡报告。

  据悉,地震发生在巴布亚新几内亚金贝以东117公里处,震源深度40.3公里。

  太平洋海啸预警中心已取消了先前的海啸警报。澳大利亚海啸预警中心说此次地震没有给澳大利亚海岸线带来海啸危险。(陈宇)


[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。