丹麦起运首批中国国际进口博览会参展品
内蒙古新闻网  18-10-11 11:25  【打印本页】  来源:新华网

  新华社丹麦洪讷斯泰兹9月18日电(记者和苗)丹麦首批参加中国国际进口博览会的展品18日从丹麦海滨城市洪讷斯泰兹正式起运前往上海。

  这批展品来自丹麦Mille Food公司,分装在4个超高集装箱内,由中国远洋海运集团有限公司(中远海运)北欧公司承运。

  据中远海运北欧公司总经理周世武介绍,作为中国国际进口博览会推荐的国际段运输服务商,中远海运承担博览会参展品在中国境外的运输任务。​

  Mille Food公司主要生产婴幼儿配方奶粉,是中远海运北欧公司的重要战略合作伙伴。公司执行副总裁马丁·汤姆森表示,中国是公司产品的主要市场,作为博览会参展商,“我们不仅要向中国和世界介绍来自丹麦的安全食品,也将获得与世界各国同行交流和互相学习的机会,对日后继续提升研发能力和市场拓展能力都具有重要意义”。

  首届中国国际进口博览会将于2018年11月在上海举行。


[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。