中远海运首批承运的中国国际进口博览会展品在汉堡出运
内蒙古新闻网  18-10-11 11:25  【打印本页】  来源:新华网

  新华网德国汉堡9月11日电(记者张远连振)中远海运首批承运的中国国际进口博览会展品8日在德国汉堡港搭乘“中远海运西班牙”号出运。

  这批展品的货主是位于德国南部巴登-符腾堡州的一家当地企业,包含铸锻造部件等展品。

  这是中远海运作为中国国际进口博览会推荐国际段运输服务商,为参展客户首次提供境外全程展品运输服务。

  中远海运欧洲有限公司副总裁王松文介绍说,中远海运此次为客户设计了包括出口报关、货车提货、临时仓储、装箱绑扎等多个服务项目的“端到端”全程供应链物流解决方案。这意味着,作为当地客户,仅需提供货品运输地址和时间即可,享受门到门待遇。

  据介绍,“中远海运西班牙”号将搭载着这批展品,沿远东—西北欧航线这一21世纪海上丝绸之路上的重要干线航行,预计于10月9日抵达中国上海港。

  德国汉堡港口与物流公司为进口博览会展品提供了配套港口服务。汉堡港口与物流公司运营主管安德里亚斯·霍尔曼说,随着“一带一路”倡议的逐步实施,给德国物流领域提供更多可能性,他相信未来联结汉堡与中国的物流项目将会越来越多。


[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。