【新时代·幸福美丽新边疆】幸福岭南,魅力广东
内蒙古新闻网  18-10-11 18:50  【打印本页】  来源:央视网

  央视网消息(记者:杨兆荃张祺邢明):“新时代·幸福美丽新边疆”网络主题活动广东行为期五天,来自中央及本地的媒体记者们,先后走进深圳、江门、阳江、茂名、湛江等沿海城市,深入基层、走访乡村、考察企业,亲身感受南粤滨海城市的风土人情和发展变化,用脚力、眼力、脑力、笔力,去发掘南粤大地上的闪光点,充分反映广东建设美好家园的新实践新风貌,集中展现广东近年来坚持绿色发展理念,在改革开放、经济社会、民生保障、生态保护等方面取得的巨大成就,以及广东奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”的火热实践。


[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。