直击现场!“四叶草”笑迎八方客
内蒙古新闻网  18-11-06 16:43  【打印本页】  来源:文汇

  首届中国国际进口博览会今天盛大开幕,国家会展中心南广场金色花海绽放,两侧旗林迎风招展。工作人员精神抖擞,志愿者微笑迎客,参展商摩拳擦掌推介拳头产品,专业观众交易团暴走“四叶草”淘最优展品。

  “四叶草”内,每一处精致的景观都吸引着到来的海内外嘉宾驻足留念。观众、展商用最美的笑容,展现内心的喜悦。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。