江苏邳州50万亩银杏“满城尽带黄金甲”如梦如幻
内蒙古新闻网  18-11-07 16:35  【打印本页】  来源:中国新闻网

  11月6日,连绵细雨中,第六届邳州银杏节暨第二届国际银杏峰会在江苏邳州举办。当天,邳州50万亩银杏林海同步进入童话世界,如同金色梦幻之海。满树的绿叶变成金黄,在细雨的“亲吻”下,落下片片黄叶,如同织成了金色的地毯一般。据了解,近年来,邳州依托当地银杏大规模种植资源,实施“银杏旅游+”战略,年吸引国内外游客数百万人次,成为乡村振兴的重要引擎。朱志庚摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。