纪念中国改革开放40周年系列动画短片《行进中国》第01期:共享经济
内蒙古新闻网  18-11-09 12:32  【打印本页】  来源:北方网

  2018年,中国改革开放40周年。回望改革开放40年来的历程,中国的发展成就令世界刮目相看。津云新媒体特别策划推出改革开放40年系列动新闻《行进中国》,通过一个一个热词展现出中国改革开放40年来发生的巨大变化,勾勒出老百姓不断增强的获得感、幸福感和安全感。

  第一期,和动画主人公“小铅笔人”一起关注下“共享经济”,听智能机器人天天和美女主播讲共享经济的故事。共享经济改变了人们的生活方式,共享单车、共享充电宝、共享书店、共享汽车……在住宿、交通,教育、生活服务及旅游领域,优秀的共享经济模式不断涌现,共享经济也被作为值得继续培育的新增长点、新动能写入了十九大报告。(津云新闻编辑/张倩尤晓悦)


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。