“看不见”的展品 搭建服务贸易全球平台
内蒙古新闻网  18-11-09 12:55  【打印本页】  来源:看看新闻Knews

  在服务贸易馆,交易也非常活跃。

  这家来自英国的飞行员培训公司,就通过进口博览会的平台,与东方航空签下一笔关于机长培训的大单。

  英国福来航空英国航空协会会员王曌华宸:“航的接触使得我们互相可以取长补短,我们可以为他输送我们先进的飞行员和航空管理经验,他们给我们在国内打入第一个‘进口’”。

  全球知名的第三方测试、检验、认证与咨询服务机构,必维集团,不仅亮出了他们的区块链技术运用等新服务,还与中石化等国内大客户签下多份重量级合作协议。对不少国内企业而言,对物流、金融、检测认证等第三方服务的需求,也在不断增加。

  采购商:“贸易机会多了嘛,作为我们这种专业贸易公司,不可能每项都很清楚,很了解,要同当地的服务商,贸易机构通过配合,这样更有助于贸易成交。”

  (看看新闻Knews记者:周云陈慧莹陈弋李晞孙佳逊)


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。