葡萄牙掠影
内蒙古新闻网  18-12-04 10:41  【打印本页】  来源:新华网
 

  这是2018年11月23日在葡萄牙里斯本拍摄的贝伦塔。位于伊比利亚半岛西南部的欧洲古国葡萄牙,山清水秀、风景如画。它东、北连接西班牙,西、南濒临大西洋。葡萄牙现有人口1029.1万,国土面积约9.22万平方公里,首都为里斯本,官方语言为葡萄牙语。新华社记者张立云摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。