“壮美新广西·开放大格局——网络名人看广西”活动在南宁启动
内蒙古新闻网  18-12-05 16:07  【打印本页】  来源:中国网信网

  12月4日,由中央网信办网络社会工作局和广西壮族自治区党委网信办联合主办的“壮美新广西·开放大格局——网络名人看广西”活动在南宁启动。

  本次活动旨在组织网络名人深入广西基层一线,考察改革开放40年、广西壮族自治区成立60周年以来发生的巨大变化和取得的辉煌成就,发挥网络名人影响力开展网上正面宣传,为在新时代新起点上继续推进改革开放营造良好舆论氛围,凝聚广泛社会共识。

  活动邀请了来自全国的15位网络名人参加,活动期间,网络名人将前往广西南宁、玉林、梧州、贺州、桂林等地,体验广西首府南宁建设面向东盟的区域性国际化城市的蓬勃生机,感受玉林、梧州、贺州悠久粤桂文化融合下的城市魅力,见证桂林不断迭代升级的旅游产业和智慧城市建设步伐,向广大网民宣传展示广西在民族风情、历史文化等方面的独特风貌,在现代工农业发展等方面的长足进步,用网言网语讲好八桂大地上的改革发展故事。


[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。