2018年看大美中国
内蒙古新闻网  18-12-25 16:24  【打印本页】  来源:新华网

  这是落日余晖中的察尔汗盐湖(8月18日摄)。位于青海柴达木盆地的察尔汗盐湖矿产资源丰富,是我国的钾肥生产基地。在即将过去的2018年,各地摄影师用镜头记录下四季中国。大江南北,一幅幅色彩斑斓的美丽画卷徐徐展开。新华社记者田文杰摄

  在西藏日喀则,雪山映衬下的多庆错国家湿地公园风景如画(7月27日摄)。在即将过去的2018年,各地摄影师用镜头记录下四季中国。大江南北,一幅幅色彩斑斓的美丽画卷徐徐展开。新华社记者李贺摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。