新西兰一航班因“诈弹”被取消
内蒙古新闻网  19-01-10 10:19  【打印本页】  来源:新华网

新西兰航空公司一航班9日晚因“诈弹”被取消。新西兰警方10日早晨发布消息说,一名男子因涉嫌在民用航班上散布恐吓信息而将被起诉。

这架航班原定9日晚从新西兰奥克兰飞往澳大利亚悉尼。据新西兰媒体报道,航班的起飞时间是晚上7时40分,但在起飞前有乘客声称机上有炸弹,机长立即将情况报告机场塔台。飞机在跑道上滞留了1个多小时,警察登机后拘捕了一名年轻男子,他声称携带了炸弹。然而,警察和防爆犬排查后没有发现任何异常。

新西兰航空公司发言人表示,虽然没有发现可疑物品,但航空公司仍决定取消该航班。(记者郭磊卢怀谦)


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。