吉林省白山市政协原副主席王延生等五名干部被查
内蒙古新闻网  19-01-10 10:26  【打印本页】  来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京1月10日电(记者李源)吉林省纪委监委网站近日发布白山市政协原副主席王延生等五名干部被查处的消息,具体内容如下:

白山市政协原副主席王延生接受纪律审查和监察调查

白山市政协原副主席王延生涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

通化市审计局局长杨辉接受监察调查

通化市审计局局长杨辉涉嫌严重职务违法,目前正接受监察调查。

吉林省公安厅交警总队信息技术处处长张文才接受纪律审查和监察调查

吉林省公安厅交警总队信息技术处处长张文才涉嫌严重违纪违法,经吉林省纪委省监委指定,目前正接受延边州纪委州监委纪律审查和监察调查。

四平市住房公积金管理中心党组书记、主任邵立平接受纪律审查和监察调查

四平市住房公积金管理中心党组书记、主任邵立平涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

长春市九台区人大常委会副主任肖志华接受纪律审查和监察调查

长春市九台区人大常委会副主任、区总工会主席肖志华涉嫌严重违纪违法,经吉林省纪委省监委指定,目前正接受白山市纪委市监委纪律审查和监察调查。


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。