习近平时间|全面从严治党一抓到底
内蒙古新闻网  19-01-11 11:19  【打印本页】  来源:新华网

  一段时间以来,秦岭北麓的违建别墅屡禁不止,损害一方生态。从2014年5月到2018年7月,习近平总书记先后六次就“秦岭违建”作出重要批示指示,牢牢扭住问题不放,一抓到底治乱象,以钉钉子的韧劲,为全党上了一堂生动的作风建设课。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央一以贯之、坚定不移推进全面从严治党。今天的节目,让我们一起梳理总书记过去一年关于全面从严治党的重要论述。

  总策划:姜岩

  总编导:张宋红

  策划:毛薇薇侯晓敏

  制片人:张焕

  执行编导:闫建华

  编导:李茜张南琦胡蓉

  编辑:邱浩朱文严董非高涵

  赛娜赵龙兵

  合成:祖宇

  动画:刘思录

  主持人:刘畅

  播控:冯珂王越郑常杨林旭姜淞元曹华强

  灯光:沙峰李振北

  统筹:吴伟武郝剡

  终审:余福卿阎月巧

  监制:张宋红王璐

  总监制:俞铮何晓彤

  出品人:姜岩

  中国新华新闻电视网(CNC)出品


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。