海南帮助68户见义勇为困难家庭住进新居
内蒙古新闻网  19-03-15 09:57  【打印本页】  来源:新华网

新华社海口3月14日电(记者赵叶苹)为培育崇德向善的社会风气,海南省实施见义勇为人员住房困难户安居工程。截至2018年底,共筹集和拨付项目资金602万元,为68户见义勇为家庭解决了住房困难问题。

记者从海南省见义勇为基金会理事会获悉,见义勇为人员住房困难户安居工程自2016年开始实施,通过改、建、买三种方式帮助各地见义勇为住房困难家庭住进宽敞、安全、舒适的新居,并统一为他们颁发、悬挂“见义勇为英模光荣之家”牌匾,让改革发展的成果更好地惠及英模。

与此同时,海南省见义勇为基金会还组织实施了爱心奉献工程、助学工程、治疗康复工程等7项工程,有针对性地解决见义勇为家庭的生活困难,最大限度地减轻牺牲人员家庭的精神痛苦。


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。