习近平时间|实施乡村振兴战略 扛稳粮食安全重任
内蒙古新闻网  19-03-15 12:00  【打印本页】  来源:新华社

  

  习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时强调,要推进农业供给侧结构性改革。发挥自身优势,抓住粮食这个核心竞争力,延伸粮食产业链、提升价值链、打造供应链,不断提高农业质量效益和竞争力,实现粮食安全和现代高效农业相统一。今天的《习近平时间》,我们一起来看看河南省推进农业全产业链经营,实现农业发展三次飞跃所取得的成就。

  出品人:姜岩

  总编导:张宋红

  策划:毛薇薇侯晓敏

  制片人:张焕

  记者:尚昆仑杨静

  执行编导:闫建华

  编辑:董非张越郭大可

  合成:祖宇

  动画:刘思录

  主持人:董非

  播控:冯珂王越郑常杨林旭姜淞元曹华强

  灯光:沙峰李振北

  统筹:吴伟武郝剡

  终审:侯晓敏丁冬霞

  监制:张宋红王璐

  新华社河南分社

  中国新华新闻电视网(CNC)联合出品


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。