大山里的公益电影放映员
内蒙古新闻网  19-03-20 10:28  【打印本页】  来源:新华网

大山里的公益电影放映员_图片频道_新华网

3月19日,在天柱县坌处镇三门塘村,黄宜印(左)与助手王扬清搬运电影播放设备。

侗族青年黄宜印是贵州省黔东南苗族侗族自治州天柱县的一名公益电影放映员。从2014年起,他常年行走在大山里,为山区群众播放电影。仅2018年,黄宜印就在天柱县的37个村寨播放电影444场。

近年来,天柱县设立农村公益电影补助款,为山区群众免费播放电影,并利用播放电影的时机,向群众宣传脱贫攻坚政策。2018年全年,天柱县的14个公益电影放映员,给全县315个村播放公益电影3979场。

新华社记者欧东衢摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。