习近平时间|世界大同 和合共生
内蒙古新闻网  19-03-27 19:05  【打印本页】  来源:CNC视频

  6日,国家主席习近平在巴黎同法国总统马克龙一道出席中法全球治理论坛闭幕式。习近平在致辞中呼吁各国积极做行动派、不做观望者,共同努力把人类前途命运掌握在自己手中。习近平主席曾指出“无论国际风云如何变幻,中国维护世界和平、促进共同发展的诚意和善意不会变。”中国素有“和合共生、天下一家”的文化传统,今天的《习近平时间》,我们一起重温习近平关于“世界大同,和合共生”的重要论述。

  出品人:姜岩

  总编导:张宋红

  策划:毛薇薇 侯晓敏

  制片人:张焕

  执行编导:胡蓉

  编辑:刘畅

  合成:祖宇

  动画:刘思录

  主持人:刘畅

  播控:冯珂 王越 郑常 杨林旭 姜淞元 曹华强

  灯光:沙峰 李振北

  统筹:吴伟 武郝剡

  终审:谢希瑶 侯晓敏

  监制:张宋红 王璐

  中国新华新闻电视网(CNC)出品


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。