尹弘任上海市委政法委书记(图/简历)
内蒙古新闻网  19-04-09 10:21  【打印本页】  来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京4月9日电(任佳晖)近日,上海市人民政府信访办公室网站“市委领导信箱”栏目更新,显示上海市委副书记尹弘已兼任市委政法委书记。

尹弘同志简历

尹弘任上海市委政法委书记(图/简历)

尹弘,男,1963年6月生,汉族,浙江湖州人,中共党员,1985年7月参加工作,大学,工学学士,法学学士,讲师。

曾任上海大学团委书记,市计委办公室副主任,松江县副县长,长宁区副区长、区委副书记,西藏自治区日喀则地委副书记、上海市第三批援藏干部联络组组长,闸北区委副书记、副区长、代区长、区长,市政府副秘书长,市委常委、秘书长、市市级机关工作党委书记、市委办公厅主任等职。

现任十九届中央候补委员,上海市委副书记、政法委书记,市委党校校长、校委会主任,中国浦东干部学院第一副院长(学院理事会副理事长)。


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。