王志杰任重庆两江新区党工委副书记、管委会副主任
内蒙古新闻网  19-04-10 10:13  【打印本页】  来源:两江新区官网

原标题:重庆两江新区召开干部大会

4月4日下午,重庆市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚主持召开两江新区干部大会。

市委组织部副部长、当代党员杂志社社长蒋继华出席会议并宣布市委干部任职决定,王志杰同志担任两江新区党工委副书记、管委会副主任(负责常务工作,正厅局长级)。

王志杰表示,对于市委的决定,自己坚决拥护、服从组织安排,衷心感谢市委的关怀和信任,感谢两江新区干部群众的支持。自己一定牢记嘱托,做政治上的明白人、当工作中的实干家,绝不辜负市委的信任,绝不辜负两江新区干部群众的希望。两江新区是我国第三个、内陆第一个国家级开发开放新区,成立9年来,开发开放取得了骄人的发展成绩,充分发挥出重庆经济社会发展的“领头雁”“排头兵”的示范引领作用。

王志杰承诺,一定始终坚持讲政治、守规矩、忠诚干;始终坚持常学常新、增强本领科学干;坚持敢于担当、敢于斗争加油干;坚持深化改革、扩大开放创新干;坚持团结一心、合作共事共同干;坚持严于律己、永葆本色廉洁干。站在新的起点,一定倍加珍惜组织和人民提供的干事舞台,继承和发扬两江新区已有的好经验好做法,恪尽职守、勤勉工作、不负重托,与两江新区干部群众一道,撸起袖子加油干,奋力谱写两江新区高质量发展新篇章!

段成刚表示,我们坚决拥护市委决定,对王志杰同志的到来表示真诚的欢迎。希望王志杰同志继续保持昂扬的精神状态和干事创业激情,充分发挥自身特长及优势,锐意进取、勇于创新,履职尽责、大胆实践,为加快推进两江新区开发建设和高质量发展贡献智慧和力量。

段成刚指出,两江新区各级干部要提高政治站位谋发展。要严格对标对表紧跟看齐,形势越复杂、任务越繁重,越要听从党中央号令、总书记指挥,制定政策、推动工作都要坚持从习近平新时代中国特色社会主义思想中找遵循、找依据、找路径,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带头践行市委“三个确保”政治承诺,让既定的行动纲领、战略决策和工作部署兑现。要坚持高点站位谋篇布局,全面贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和营造良好政治生态、做到“四个扎实”的重要指示要求,努力建设全市落实“两点”定位的核心承载区、“两地”“两高”目标的集中展示区,加快打造高质量发展示范区。要严守纪律规矩筑牢防线,带头执行民主集中制,严格落实重大事项请示报告制度,全面彻底干净肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,着力营造风清气正的良好政治生态和干事创业的良好环境。

段成刚强调,要强化担当作为抓落实。牢牢把握高质量发展这一根本要求,坚持稳中求进工作总基调,强化问题导向,注重精准施策,发扬斗争精神,勇于改革创新,聚焦产业发展强化新支撑,聚焦创新驱动培育新动能,聚焦招商引资积蓄新后劲,聚焦改革开放激发新活力,聚焦城市提升展现新面貌,聚焦风险防控维护好安全,在干中战胜困难,在干中增强信心,在干中开创新局。

段成刚强调,要狠抓能力作风求实效。推动新区高质量发展,干部是决定性因素,作风是关键性因素,必须靠作风吃饭,拿实绩说话。要推动全面从严治党向纵深发展,真正管出习惯、抓出成效、化风成俗。要抓住关键少数和关键环节,推动制度“笼子”进一步扎紧,纪律防线进一步夯实。要建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,为新区高质量发展提供坚实有力的组织和人才保障。

两江新区全体委领导,新区离退休干部代表,党工委管委会机关部门、直属国有企业、街道及直属事业单位、重点子公司有关负责人参加大会。


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。