中央三部委选派16名干部赴福建挂职锻炼
内蒙古新闻网  19-04-12 15:59  【打印本页】  来源:福建日报

  原标题:中央三部委选派16名干部来闽挂职锻炼

  根据中央组织部、中央统战部、国家民委的部署要求,今年中央三部委选派来自青海、广西、内蒙古、湖南4省区16名处级干部来闽挂职锻炼,分别安排到福州、漳州、泉州、莆田市挂职,挂职时间为1年。

  10日,省委组织部、省委统战部、省民宗厅在榕组织召开挂职干部培训座谈会,省发改委、省民宗厅有关同志分别讲授了福建省情和民族宗教情况,三部门负责同志与他们交流座谈。省委组织部负责同志代表省委组织部、省委统战部、省民宗厅讲话,希望挂职干部深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,加强政治历练、岗位磨炼、作风锤炼,把挂职作为任职,敢于担当、善于作为,为新时代新福建建设贡献力量。各接收单位要切实加强服务保障,严格管理,多交任务,多提要求,多些关爱,为挂职干部营造干事创业的良好氛围。(记者林宇熙)


[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。