高伟、李松林任辽宁省沈阳市副市长(图/简历)
内蒙古新闻网  19-04-15 10:39  【打印本页】  来源:沈阳日报

原标题:沈阳市人民代表大会常务委员会任免名单

沈阳市人民代表大会常务委员会任免名单

(2019年4月12日沈阳市第十六届人民代表大会常务委员会第十次会议通过)

决定任命:

高伟为沈阳市人民政府副市长;

李松林为沈阳市人民政府副市长;

赵永圣为沈阳市统计局局长;

谷军营为沈阳市城市管理综合行政执法局局长。

决定免去:

刘晓东的沈阳市人民政府副市长职务;

阎秉哲的沈阳市人民政府副市长职务;

孙明的沈阳市城市管理综合行政执法局局长职务。

高伟同志简历

高伟、李松林任辽宁省沈阳市副市长(图/简历)

高伟 男,1964年8月生,汉族,辽宁铁岭人,中共党员,大学学历,工学硕士。

1983—1987 沈阳工业大学电气系电机专业学习

1987—1988 共青团辽宁省委组织部干事

1988—1989 辽宁省阜新县紫都台乡“三辽”工作队队员、队长

1989—1992 共青团辽宁省委统战部干事、省青联副秘书长

1992—1994 共青团辽宁省委办公室文秘科负责人、党组秘书

(1992—1993天津大学技术经济专业攻读硕士学位,获工学硕士学位)

1994—1996 共青团辽宁省委统战部见习副部长(主持工作)

1996—1998 共青团辽宁省委统战部副部长、青联秘书长

1998—1998 共青团辽宁省委青工部副部长、省青企协秘书长、团省委青工部部长、盘锦市兴隆台区副区长

1998—2002 辽宁省水利厅党组成员、厅长助理(公选)

2002—2004 辽宁省农业厅党组成员、纪检组组长

2004—2011 辽宁省纪委驻省农村经济委员会纪检组组长、省农村经济委员会党组成员(其间:2004—2004辽宁省委党校第25期市厅级干部进修班学习;2005—2006挂职任辽宁省铁岭市人民政府副市长)

2011—2014 辽宁省农村经济委员会党组成员、副主任

2014—2016 辽宁省农村经济委员会党组副书记、副主任(其间:2015--2015辽宁省委党校市厅级中青年干部培训班(第1期)学习)

2016—2017 辽宁省朝阳市委副书记

2017—2018 辽宁省朝阳市委副书记、副市长、代市长

2018—2019 辽宁省朝阳市委副书记、市长

2019— 辽宁省沈阳市委常委,市政府党组副书记,兼市委军民融合发展委员会办公室主任,提名为沈阳市副市长人选

2019年4月12日沈阳市第十六届人民代表大会常务委员会第十次会议表决通过,决定任命高伟同志为沈阳市人民政府副市长。

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。