盘江煤层气蝉联第二届贵州省诚信示范企业
内蒙古新闻网  19-04-16 15:46  【打印本页】  来源:贵州日报

  4月10日,诚信建设万里行·贵阳站启动暨第二届贵州省诚信示范企业授牌仪式在贵阳国际生态会议中心举行。经省社会信用体系建设联席会议办公室综合评审,盘江煤层气公司蝉联第二届贵州省诚信示范企业。

  为贯彻《贵州省社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》(黔府发[2014]25号)和关于印发《贵州省诚信示范企业创建办法》等文件精神,鼓励我省企业诚信经营、健康发展,省发改委牵头组织诚信企业评审活动。2017年经县市信用建设牵头部门审核推荐,省诚信建设促进会预审,省信用办综合评审公示,盘江煤层气荣获第一届贵州省诚信示范企业。获此荣誉后,该公司积极发挥模范带头作用,文明守信、诚信经营,努力提高产品质量和服务水平,持续推进诚信建设工作,树立了良好企业形象。本届又经过严格的逐级审查,盘江煤层气公司与贵州茅台酒股份有限公司等159家企业被确定为第二届“贵州省诚信示范企业”。

  根据黔发改财金[2019]306号《贵州省发展改革委关于印发〈贵州省诚信示范企业联合激励政策(试行)〉的通知》精神,为健全“褒扬诚信,惩戒失信”机制,将对示范企业在税收管理、市场监督管理、金融服务、政府专项资金及贴息安排等十四个方面实施80项联合激励政策,加快推进我省社会信用体系建设。(花玉川)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。