我市12家企业荣获贵州省诚信示范企业称号
内蒙古新闻网  19-04-16 15:47  【打印本页】  来源:铜仁日报

  4月10日,由贵州省发展改革委和贵阳市人民政府主办、贵阳市发展改革委承办的“诚信建设万里行·贵阳站暨第二届贵州省诚信示范企业授牌仪式”在贵阳启动,活动公布了第二届贵州省诚信示范企业名单,我市共有12家企业成功入选,荣获“贵州省诚信示范企业”荣誉称号。

  为加强诚信建设,增强诚信意识,使“褒扬诚信、惩戒失信”观念深入人心,鼓励企业自觉维护信用形象,争做诚信模范,省发展改革委于2018年7月启动了第二届贵州省诚信示范企业创建工作,全省近千家企业积极报名,按照“企业自报、分级审核、社会组织预审、第三方评分、终审公示”的创建程序要求,铜仁海螺盘江水泥有限责任公司、贵州省鹏程物流有限公司、贵州威顿催化技术有限公司、贵州桃李春风食品饮料股份有限公司、铜仁市锦江投资有限公司、贵州江口净园春茶业有限公司、江口梵韵白茶开发经营有限公司、江口县铜江生物科技有限公司、贵州苗药生物技术有限公司、贵州沿河西南水泥有限公司、贵州德江铭仁食品有限公司、贵州梵净山生态农业股份有限公司12家企业经过层层审核筛选,脱颖而出,被确定为第二届贵州省诚信示范企业。省级诚信示范企业信息将作为守信“红名单”,录入全国信用信息共享平台(贵州)和全国信用信息共享平台(贵州铜仁),在信用中国(贵州)和信用中国(贵州铜仁)网站公布,按照《贵州省诚信示范企业联合激励政策(试行)》规定,各级各部门将为示范企业在税收管理、市场监督管理、金融服务、政府专项资金及贴息安排等14个方面实施80项联合激励政策。(杨文杰 张海英)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。