习近平时间|农业现代化关键在科技进步
内蒙古新闻网  19-04-16 11:16  【打印本页】  来源:新华社

  春回大地,万物竞发。我国春耕生产正从南到北有序展开。习近平总书记曾指出,农业出路在现代化,农业现代化关键在科技进步。近年来,春耕里的科技元素频现,传统的春耕方式悄然发生着变化。高科技智能化,是今年春耕的一大亮点。今天的节目让我们一起去看看江西修水县的现代化春耕场景。

  出品人:姜岩

  总编导:张宋红

  策划:毛薇薇 侯晓敏

  制片人:张焕

  记者:黄和逊 温美良 李冰清

  执行编导:胡蓉

  编辑:董非 董劭 周胜

  合成:祖宇

  动画:刘思录

  主持人:董非

  播控:冯珂 王越 郑常 杨林旭 姜淞元 曹华强

  灯光:沙峰 李振北

  统筹:吴伟 武郝剡

  终审:丁冬霞 宋晓丽

  监制:张宋红 王璐

  中国新华新闻电视网(CNC)出品


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。