7岁武校女童死亡 调查组:排除殴打等外力致死原因
内蒙古新闻网  19-04-17 09:50  【打印本页】  来源:央视新闻客户端

央视记者从河南登封市政府联合调查组获悉,经调查,7岁女童邓某某于2019年4月7日到登封市少林小龙武校报到入学,4月9日上午9时40分,在课间操场上突然倒地,经抢救无效身亡。通过郑州、登封两级法医对死者体表进行检验,结合公安机关现场调查等相关证据,排除殴打等外力致死原因,家属均对死因无异议。邓某某死亡一事达不到刑事立案标准。

目前,善后事宜正在处理中。(记者 崔诺 王冰)

7岁武校女童死亡 调查组:排除殴打等外力致死原因

河南登封通报女童武校死亡:责成调查 全市武校大整治

据河南省登封市人民政府网站消息,日前,登封市组成由教体、公安、卫健等部门组成的联合调查组,深入调查小龙武校学生邓某某死亡情况。

据了解,邓某某、女,7岁,河北武安人,于2019年4月7日在小龙武校报到入学。4月9日上午课间约9时40分突然倒地。校方在将其送往校医务室的同时联系120急救中心,经登封市人民医院抢救无效身亡。校方随即联系死者家属并报警,目前公安机关已经受理,邓某某死亡原因正在调查中。

登封市委、市政府高度重视,责成联合调查组依法依规深入调查,并已安排相关部门对全市武术学校开展“大排查、大整治、大提升”综合整治活动,全面加强武术学校管理。


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。