习近平的足迹|筑牢国家安全之“墙”
内蒙古新闻网  19-04-18 11:19  【打印本页】  来源:CNC视频

  国际形势风云变幻,国内经济社会发生深刻变化,中国面临安全风险挑战。盛世是否意味着永享太平?发展中是否需要增强忧患意识?让我们跟随“习近平的足迹”,一起聆听总书记的回答。

  策划:姜岩

  记者:郑玉刚 张子倩 刘磊

  编辑:赵龙兵 王琳 吴师禹

  终审:丁冬霞 张宋红

  监制:姜岩 李永升 丁冬霞 王璐


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。