举行“诚信文化教育基地”授牌仪式
内蒙古新闻网  19-04-18 16:19  【打印本页】  来源:毕节日报

  近日,由七星关区人民政府、中国人民银行毕节市中心支行、毕节市发展和改革委员会主办,七星关区教育科技局、发展和改革局承办的七星关区“诚信文化教育基地”授牌仪式在七星关区思源实验学校举行。毕节市14家银行业金融机构和七星关区87所学校代表、共青团七星关区委代表及思源实验学校全体师生2500余人参加。

  此次活动有利于全区推动诚信文化教育进校园,提高中小学生诚信意识,推进全区社会信用体系建设和精神文明建设。

  据介绍,今后,我市将牢牢把握社会信用体系建设发展的良好机遇,把87所“诚信文化教育基地”打造成传播诚信文化的重要载体、辐射诚信理念的重要阵地、培育信用市场的重要依托、践行社会主义核心价值观的重要平台。

  仪式结束后,人民银行毕节市中心支行及14家金融机构分别向87所基地学校赠送诚信笔记本、毕节市征信读本、教学用U盘、诚信知识宣传展板等。(陈实 张艳 报道)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。