习近平的足迹丨六年来,习近平的“上合印记”
内蒙古新闻网  19-06-11 16:29  【打印本页】  来源:新华社

 

  从比什凯克到杜尚别,从乌法到塔什干,从阿斯塔纳再到青岛......6年来,习近平主席就上海合作组织的发展提出了一系列新理念,贡献了一系列“中国方案”。参加上合峰会习近平最关注什么?对上合组织的发展提出了哪些新理念?《习近平的足迹》为您梳理解读。

  策划:姜岩

  主持人:朱文严

  记者:郑玉刚 张子倩 赵龙兵

  编辑:刘磊 董劭 别培辉

  终审:马宝军

  监制:姜岩 李永升 王璐 丁冬霞

  中国新华新闻电视网(CNC)出品


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。