第1视点·纪实 | 友好之旅 和平之旅——习近平访问朝鲜纪实
内蒙古新闻网  19-07-08 15:42  【打印本页】  来源:新华社

  【简介】2019年6月20日至21日,中共中央总书记、中华人民共和国主席习近平应邀对朝鲜进行国事访问。习近平总书记此访是一次友好之旅、和平之旅,表明了中方致力于巩固中朝传统友谊、支持朝鲜实施新战略路线、推动半岛问题政治解决进程的坚定决心。新华社《第1视点》,为你呈现!

总监制:何平

总策划:周宗敏

监制:白林

策划:班玮

出品人:孙志平、陈贽

制片人:米立公、赖向东

统筹:幸培瑜、王宇凌

编导:高尚、杨云燕、吴昊、马原驰

视频记者:江亚平、刘艳霞、程大雨、杨志刚、胡友松、于跃、郝薇薇、李忠发、田明、金颢旼、玛格达(报道员)、皮埃尔(报道员)

摄影记者:鞠鹏、刘卫兵、庞兴雷、申宏、黄敬文

包装:夏勇

新华社音视频部制作

新华通讯社出品


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。