习近平时间|坚持人与自然和谐共生 走乡村绿色发展之路
内蒙古新闻网  19-07-08 15:42  【打印本页】  来源:新华社

  习近平总书记曾强调,要坚持质量兴农、绿色兴农,不断提高农业综合效益和竞争力。站在新的历史起点上,随着“绿水青山就是金山银山”的发展理念深入人心,绿色发展道路越走越宽广。今天的《习近平时间》,我们去福建省龙岩市长汀县看看,那里如何从一个水土流失的“山光水浊”之地,转变成“生态家园”的。

  出品人:姜岩

  总编导:张宋红

  策划:毛薇薇 侯晓敏

  制片人:张焕

  记者:郭圻

  执行编导:李茜

  编辑:刘畅 别培辉 王琳

  合成:祖宇

  动画:刘思录

  主持人:刘畅

  播控:冯珂 王越 郑常 杨林旭 姜淞元 曹华强

  灯光:沙峰 李振北

  统筹:吴伟 武郝剡

  终审:张宋红

  监制:张宋红 王璐

  新华社福建分社

  中国新华新闻电视网(CNC)

  联合出品


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。