寻夏帕米尔
内蒙古新闻网  19-07-10 10:29  【打印本页】  来源:新华网

寻夏帕米尔_图片频道_新华网

7月9日,游客在新疆塔什库尔干塔吉克自治县帕米尔高原阿拉尔国家湿地公园游玩。 盛夏时节,地处中国西陲的帕米尔高原绿草茵茵、雪山连绵,以最美的身姿迎接旅游旺季。各地游客前来新疆塔什库尔干塔吉克自治县,领略壮美的自然风光,感受浓郁的人文风情。据塔县旅游部门统计,2019年上半年,全县累计接待游客55.41万人次,同比增长43.26%。 新华社记者 李京 摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。