习近平时间|坚决克服形式主义官僚主义
内蒙古新闻网  19-07-11 20:12  【打印本页】  来源:新华社

  习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上强调,中央和国家机关要持之以恒正风肃纪,带头弘扬党的光荣传统和优良作风,建设风清气正的政治机关,让群众切身感受到新变化新气象。要持续深化纠“四风”工作,坚决克服形式主义、官僚主义。要大力弘扬密切联系群众的优良作风,深入基层一线,增强同人民群众的感情,学会做群众工作的方法,从基层实践找到解决问题的金钥匙。要坚持严字当头,把纪律挺在前面,深化运用监督执纪“四种形态”,抓好纪律教育、政德教育、家风教育,加强对党员、干部全方位的管理监督,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。今天的《习近平时间》,让我们一起来重温习近平对于力戒形式主义、官僚主义的重要论述。

  出品人:姜岩

  总编导:张宋红

  策划:毛薇薇 侯晓敏

  制片人:张焕

  执行编导:李茜

  编辑:刘畅 孙鑫晶 周胜

  合成:祖宇

  动画:刘思录

  主持人:刘畅

  播控:冯珂 臧育麟

  灯光:沙峰 李振北

  统筹:吴伟 武郝剡

  终审:马宝军 张焕

  监制:张宋红 王璐余 福卿

  中国新华新闻电视网(CNC)出品


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。