第1视点|习近平:把祖国北部边疆风景线打造得更加亮丽
内蒙古新闻网  19-07-17 12:55  【打印本页】  来源:新华社

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时强调,要牢记初心和使命,贯彻以人民为中心的发展思想,落实新发展理念,做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,不断增强各族群众的获得感、幸福感、安全感,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。

  新华社《第1视点》为你呈现。

  总监制:何平

  总策划:周宗敏

  监制:班玮

  出品人:孙志平、于长洪

  制片人:樊华

  统筹:幸培瑜、王宇凌

  编导:鞠晓燕、祁星、汪奇文、马原驰

  视频记者:邹俭朴、张晟、达日罕、恩浩、王雪冰、刘磊

  摄影记者:谢环驰、李刚

  视觉:夏勇

  新华社音视频部制作

  新华通讯社出品


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。