中国二冶路桥公司助力新入职大学生快速进行角色转换
内蒙古新闻网  19-07-27 07:48  【打印本页】  来源:中国青年网

  筑路青春,扬帆起航。7月24日,随着湖州美丽乡村项目部迎来15名新入职员工,中国二冶路桥分公司2019年新入职的68名员工现已全部抵达5个省市的7个施工项目部,完成了从莘莘学子到一线员工的快速转变,即将翻开人生的新篇章。

  湖州市南浔区练市镇美丽乡村、小城镇环境综合整治工程是浙江省打造美丽乡村、造福当地百姓的民生工程。中国二冶路桥分公司积极响应国家建设“美丽乡村”的号召,带领建设团队从西北奔赴2000公里来到江南,全力打造湖州市南浔区国家级小城镇精品工程,在湖州这项工期1098天的项目上展现央企实力,为实现人与自然和谐共生的现代化做出积极贡献。

  据悉,根据“315”人才战略,中国二冶集团2019年招聘大学生750名。为保证新员工快速融入企业,迅速提升业务水平与职业技能,中国二冶路桥公司按照专业特长将68名新员工分别安排到湖州练市、安徽濉溪、恒信检测、昆明官渡、通渭至定西高速、兰州黄河大桥、包头米兰春天等项目部进行基层锻炼。该公司采取导师带徒制度,充分发挥“传,帮,带”作用,积极探索和丰富青年员工岗位技能培训的有效途径,扩展新入职员工的知识面,强化责任意识与团队精神,让新入职员工能够更快更好地了解和融入所在项目团队和企业,并在具体的工作实践中提升工作技能,在施工一线广阔的舞台上展示自己的青春风采,实现员工和企业共同发展。 (王琛)


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。