金句来习丨大国之道
内蒙古新闻网  19-08-02 10:37  【打印本页】  来源:CNC视频

  构建人类命运共同体是习近平外交思想的精髓,阐释中国同世界的相处之道,立正位、行大道、携手构建人类命运共同体。

  亲仁善邻、协和万邦是中华文明一贯的处世之道,惠民利民、安民富民是中华文明鲜明的价值导向,革故鼎新、与时俱进是中华文明永恒的精神气质,道法自然、天人合一是中华文明内在的生存理念。

  当前,世界多极化、经济全球化、文化多样化、社会信息化深入发展,人类社会充满希望。同时,国际形势的不稳定性不确定性更加突出,人类面临的全球性挑战更加严峻,需要世界各国齐心协力、共同应对。

  中国愿同各方一道,以绘制“工笔画”的精神,共同推动共建“一带一路”合作走深走实、行稳致远、高质量发展,开创更加美好的未来。

  总策划:姜岩

  总编导:马宝军

  编 导:刘璐 周宇

  记 者:张侨 祁星 徐伟 马晓冬 樊浩宇 牛小溪

  坚赞 韩曦乐 洛登 吴鲁 武笛 苏轶人

  孟菁 刘艳霞 武晓阳 周生斌 赵玉和 杨牧源

  姜克红 郭圻 宿传义 张晨霖 李小波 阿曼

  鞠鹏 王晔 黄敬文 谢环驰 姚大伟 高 洁

  李 涛 赵丁喆 赖向东 李学仁 殷博古

  动 画:汪峰

  延 时:吕翔宇 李建强 杨斌 覃俊杰

  制片人:张越 杜屹然

  监 制:马宝军 王璐

  出品人:姜 岩

  中国新华新闻电视网(CNC)出品


[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。