习近平时间|优秀的文艺作品要做到三个“无愧于”
内蒙古新闻网  19-08-02 16:43  【打印本页】  来源:新华社

  

  一个时代有一个时代的文艺,一个时代有一个时代的精神。习近平指出,我们必须把创作生产优秀作品作为文艺工作的中心环节,努力创作生产更多传播当代中国价值观念、体现中华文化精神、反映中国人审美追求,思想性、艺术性、观赏性有机统一的优秀作品。什么样的作品算是优秀的文艺作品?今天的《习近平时间》,我们一起来寻找答案。

出品人:姜岩

总编导:张宋红

策划:毛薇薇 侯晓敏

制片人:张焕

执行编导:胡蓉

编辑:邱浩 畅舒婷 申悦佳

合成:祖宇

动画:刘思录

主持人:邱浩

播控:郑常

灯光:李楠

统筹:吴伟武 郝剡

终审:侯晓敏 丁冬霞

监制:张宋红 王璐

中国新华新闻电视网(CNC)出品


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。