习近平时间 | 让老年人老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安
内蒙古新闻网  19-08-10 14:53  【打印本页】  来源:新华网

  中国是世界上人口老龄化程度比较高的国家之一。满足数量庞大的老年群众多方面需求、妥善解决人口老龄化带来的社会问题,事关国家发展全局,事关百姓福祉,需要我们下大气力来应对。如何让所有老年人都能有一个幸福美满的晚年?今天的《习近平时间》,我们一起来重温习近平总书记的相关论述。

  出品人:姜岩

  总编导:张宋红

  策划:毛薇薇 侯晓敏

  制片人:张焕

  执行编导:李茜

  编辑:高涵 董劭 邹静

  合成:祖宇

  动画:刘思录

  主持人:高涵

  播控:郑常 臧育麟

  灯光:沙峰 李振北

  统筹:吴伟武 郝剡

  终审:张宋红 闫月巧

  监制:张宋红 王璐

  中国新华新闻电视网(CNC)出品


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。