夏日的颜色
内蒙古新闻网  19-08-12 10:34  【打印本页】  来源:新华网

夏日的颜色_图片频道_新华网

7月28日,在俄罗斯莫斯科红场,一名女士在老爷车前留影。

这个夏天,留在记忆里的颜色是什么?是夕阳染红的发梢,还是少女白色的衣裙?是金黄色的麦田,还是蓝色的大海?是碧绿的湖水,还是蝴蝶橙色的翅膀?不一样的夏日的颜色,带着同样的炙热留在了记忆里。

新华社发(叶甫盖尼·西尼岑摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。