王毅同印度外长苏杰生举行会谈
内蒙古新闻网  19-08-13 09:59  【打印本页】  来源:新华网

新华社北京8月12日电(记者杨依军)国务委员兼外交部长王毅12日在北京同印度外长苏杰生举行会谈。

王毅表示,双方应认真落实领导人重要共识,珍惜迄今两国关系改善的成果,继续增进互信,深化合作。苏杰生表示,印方期待今年在印举行第二次领导人非正式会晤,愿确保会晤取得圆满成功。

双方认为,要携手维护中印两国的发展中国家地位以及在世界贸易组织中应当享有的发展权利和正当利益。

王毅就印方近日围绕克什米尔相关问题的单方面举措表明中方原则立场。苏杰生表示印方愿保持克制并与巴基斯坦改善关系,也将恪守印中就维护边境地区安宁达成的共识。


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。